Вечер

Владимир Ботремчук
синекрылый вечер,что-то шепчет травам
Синей тишиною, обступил дубравы...
Сумеречно-синим, стало чисто поле
В нем грустят березы по девичьей доле...
И грустит тихонько даже дуб могучий
Шелестит листвою,на вершине кручи
Тихо льется синий вечер над покосами
Засверкают травы в лунном свете росами
И грустят курганы, степь грустит ковылья
Синий вечер шире,распускает крылья..