Пусть зазвучит в Душе твой Храм

Тимошенко
Смычком волшебным нарисую
На небе звездную пыльцу.
Луну как скромную девицу,
Готовой выйти ко двору.

Я облака фатою вытку,
Все для неё, как было встарь:
Как бабушка моя ходила,
Как пел парадедушка - звонарь.

Полутона, полудиезы,
Полубимоли, лиги вязь...
Добавят волшебства моим стихам -
Пусть зазвучит твой дивный Храм.