Дома я сижу сама

Павел Юрлов Чабанюк
 Дома я сижу сама .   
 Всё же жду: - А  где  Зима ?   
 Вот, в окошечко  смотрю,   
 Снега  белого, там  жду. 
 Так   его и не дождалась  -
 Спать на диванчику собралась.      
 И  приснилось, это мне, 
 Снег, посыпался во сне…
 Пробудилась, утром рана,
 Я, оделась у дивана.
 Вот к окошку, подбегаю,
 И  окошко, открываю.
 Выпал ,первый белый снег,
 Появилась  радость, смех .
 Белым снегом замело,
 Все большое здесь село.