настроения нет

Королёв Дмитрий Федорович
Не форсировать трудные реки,
Не зажечь, не гасить свет.
Опускаю усталые веки-
Настроения точка нет.

Не загадывать больше желания,
Не вынюхивать мой след-
Обречённые расстояния…
Настроения точка нет.

Расфуфыривать новогоднее,
Раскорячивать мой бред…
Тараканы. Не в духе сегодня я-
Настроения. Точка . Нет.

09.01.2011