О буквах

Фотиния Светланка
Так много Слов на букву А
Арбуз, Автобус, Астана...
И много слов на букву Б
Берет, Береза, Б в хотьбе...
А посмотри на  В. Она
Пузата, вовсе не стройна.
И на нее не мало слов.
Восторг, Ворона, В из плов.
За буквой В и Г идет
Гора, Горошек, Герондот...
Похожа буква Д на дом
Деревья, Дело, Дети, Днем...
Так много в алфавите букв
Их все не перечесть.
Но постараться можно нам.
Начало уже есть.