трезвый ум-печален

Анастас Водолазов
Глупые вещи,печальны порою
но всё же их делают-
Это не скрою

И злобой наполнено
воздуха чрево
сквозь икры ползут
обещания нервов

Горбатые пальцы
испачкали снег
И грязью замедлился времени
бег

Запаяно в колбу
фигурное НЕТ
и ты будто брошен
в погашенный свет

А всё потому,что
корявое нечто
все души пискляво и подло калечит.