Рожденные в год Дракона

Алена Носкова
Рожденные
В год Дракона,
Мы жизнью довольны вполне
Чисты пред собой и законом,
Не черпаем истин в вине.
Пускай все же были препоны –
Нам их замечать не с руки,
Рождающимся  в год Дракона
Подвластны иные пути!
Даны нам и мощные крылья ,
И щедрая мудрость веков,
И магии тайная сила,
И веры основа основ.
Дороги  - пускай неизбиты,
Ведь жизнь на Земле нелегка.
К летящим во мгле Драконидам
Взмываем  - под  облака!





Иллюстрация: