Я тебя очень сильно люблю

Эдуард Рамих
Я тебя очень сильно люблю.
С чем сравнить эту силу? Не знаю...
Но в глаза как твои посмотрю,
Обо всём я вокруг забываю.
Как услышу твой смех, так лечу,
От улыбки твоей словно таю.
Я всегда тебя слышать хочу.
Ведь Любимой тебя называю!!!