Задыхаюсь мыслями

Наталья Пятова
Ты мой ангел, который душит меня своими мыслями.
Воспоминаниями.. Когда загорятся твои глаза...бывает, и признаниями.
Мысли, которые ночами не дают мне уснуть..
Как огромный костёр сгорают во мне до пепла и оседают прямо в душу.
И душат.
2,4,17,27,30..
секунды кажутся вечностью.
Время сгорать до тла.