Как долго я искал!

Нина Филипповна Каменцева
Как долго я искал!

    Как долго я искал, чтоб среди всех найти тебя, святую, где красота светится добротой души, которую имеешь. Где каждый шаг заранее обдуман, сложен, но удобен для семьи – уже достаточно на сегодняшний день. Большое спасибо Богу, что тебя мне подарил, ты ангел для меня, родная! Какая ты была, не изменилась ты душой. Морщинки на лице не замечаю. Любил тебя одну всю жизнь. Люблю тебя, моя ты родная! Любить и дорожить буду всю оставшуюся жизнь, пока моё сердце стучать не перестанет...
01/08/2011