Ответ завистнице...

Ольга Купинская
( посвящаю О.В.К.)

Серость мозгов её, увы, ползёт наружу...
Амбиций плен её, увы, горит огнём!
Несчастная, не злюсь я и  не трушу,
А если грустно, открываю душу
Я тем, кто с милосердием знаком...

Хотя не Вам бы говорить всё это...
Отпеты Ваши песни про любовь,
Романтика и нежность отвалили в Лету,
Вопросов Ваших я предвижу новь...

Когда прозрачна будет твоя мысль,
Шаг в никуда другому укажи!
А в чём тогда  твой смысл?
Я думаю он в зависти и лжи...