Когда любовью, радостью полны стихи???

Валентина Александровна Беседина
Когда любовью, радостью полны стихи?
Да, верно! Когда любИм и любишь ты!
Бывает, вдруг любовь уходит, но
смотришь вновь она приходит.
И снова ожиданья, встречи, прекрасны речи,
И на столе шампанское, конфеты, свечи.
Как хорошо друг друга понимать,
И не бояться все сначала начинать.
В ком есть любовь - дождется своего
Тот не боится никого и ничего.
Так хочется простого счастья для людей,
Особенно для стариков и маленьких детей!