***

Елизавета Лира
Тогда моей душе надо было любить –
Я выбрала тебя,
А сейчас я не могу тебя забыть,
Хотя любила только время я.
И жаль, что разобраться ты не смог,
Ведь всю игру придумывала я.
Самой понравилось, выигрывала я,
Но не могла никак остановится.
Азарт все рос, накал страстей –
И резко все мне это надоело.
Конец игры. Закончилось все для меня,
А ты, наверное, остался, не поняв,
Что вся любовь, которая была,
Всего лишь выдумка фантазии моей.
Я ухожу, нарушив правила игры,
А ты в ответ – с другой
Идешь теперь,
Но был ты лишь герой
Одной из пьес, придуманных
Фантазией моей.
А так украла я два года у тебя,
Влюбив себя, влюбив тебя.
А все же…неплохой был сценарист,
На фильм которого все с удовольствием смотрели…

28.10.03