Свечи в храме вдруг погасли

Анатолий Травкин
 Свечи в храме вдруг погасли
И содрогнулась земля,
Кто верил и не верил в сказки,
На священнике змеиная чешуя.

Толпа верующих остолбенела
И слов вымолвить не может,
Сухая ветка вербы зазеленела,
Священник кожу змеи гложет.

Мир меняется, а люди те же
И в чем смысл жизни,
Они дышать все стали реже,
И взор их обратился к »выси»

И вместо пришествия Христа,
Спустилось НЛО на землю,
Сбылась народа вечная мечта,
А веру иную не приемлют.