Пусть снежинки!

Нина Филипповна Каменцева
Пусть снежинки!..

    Пусть снежинки падают тебе на ладонь! Загадай желания, знаю: все исполнятся! Для тебя красивым будет Новый год! В Любви в доме большого Счастья! Радостью наполняется обычный день, любовью родных, близких людей, заботой близкого человека. Любовь! Получишь наслажденье наградой...
01/08/2011