Кто умеет посчитать?

Фотиния Светланка
Кто умеет посчитать?
Раз! Два! Три! Четыре! Пять!
Может Маша в первом б,
Что играет на трубе?
Может Петя в детсаду,
Что играет в чехарду?
Может бабушка Егора,
Что сидит все время дома?
Может мама Катерины,
Что торгует маргарином?
Кто же сможет посчитать?
Раз! Два! Три! Четыре! Пять!
У меня ответ такой.
Тот кто учит нас с тобой.