свет

Анастасия Ляшок
В конце тоннеля включили свет-
Электрик перерезал провода...
Мальчишка превратился в тень
И бродит,посещая города...
Душа его и бьется, и стучит,
Как птица,запертая в клетке,
Он просто молит,просит и кричит-
"Ну отпусти,хотя бы до рассвета!".
Тиски разжались- вылетела тень,
Гонимая ночной прохладой,
И страх,и боль,
Все ведь теперь достанется ему по блату,
Он лишь просил к тоннелю отпустить,
Но света там не оказалось...
И что теперь?И что теперь?!
Ведь это смерть...но без начала...