Наваждение...

Сандра Лорес
Ты - наваждение!
Твой нежный облик
Закрался в душу и мечта,
Что я услышу сладкий оклик
И обернусь...
Ты только та!
Ты та,
Что снится мне ночами,
Заполонила весь мой быт!
Судьба с зелёными глазами,
Ты - клад,
Что от людей сокрыт...
Ты - наваждение
И сказка,
Моя любовь,
Мой идеал!
На карнавале жизни масок
Тебя, единственную,
Я искал!
Не отпущу!
Люблю, лелея,
Алмазы, жемчуга даря,
Я на коленях
И, немея,
Прошу:
"Отныне
Будь
Моя!"

7.01.2011