Ангел

Екатерина Дворницкая
На звезде сидел когда-то ангел нежный,
И с высоты смотрел на искренних людей.
Он улыбался столь небрежно,
При виде их неприкрытых страстей.

Но перья на землю снегом опадали,
И слезы капали дождём!!!
Когда друг друга люди предавали,
Убивая ненависти мечом.

Вот нету снега...
Опало нежности последнее перо,
Нет гроз его звонкого смеха,
ОН улетел от нас,и нету теперь на звезде никого.