Родная, любимая, милая..

Эдуард Рамих
Родная, любимая, милая,
Тебя не любить не могу!
Глаза закрываю и вижу я
Всегда лишь тебя одну!!!
Родная, любимая, милая,
В мыслях моих и мечтах
Ты, Оля, такая красивая!
Тобой восхищаюсь в стихах!