Крокодил

Фотиния Светланка
Живет в болоте крокодил.
Он к нам из Африки приплыл
Он зубастый и зеленый
И к тому же он ученый.
Может этот крокодил
Сто лягушек проглотил?
Может проглотил ужа
И уполз он чуть дыша?
Нет! Умеет он считать.
Раз! Два! Три! Четыре! Пять!