Тебя Любила и сейчас Люблю

Нина Филипповна Каменцева
Тебя любила и сейчас люблю

   Печальных слов не говори, они мне душу так тревожат... Напоминают хорошие дни, которые когда-то были... Забыто всё – только сердце неспокойно. Не напоминай, прошу тебя... Забудь и ты, какие райские деньки имели. В них было счастье на двоих, покрытое блаженством милых. Сейчас тоска, печаль, раздирающая сон, в котором можешь видеть, успокоиться на небольшое время. Прости, что правду тебе говорю. Тебя любила и сейчас люблю, но вспоминать наяву?.. Не буду.
01/08/2011