Ты разбила сердце

Сергей Форт
Любимый здесь, но не с тобой
Он очень счастлив лишь с другой.
А вспомни ты как не любила,
Как сердце ты ему разбила.
Как он ходил к тебе с надеждой,
Что ты с ним будешь, как и прежде.
Как он всегда был рад помочь
Но он давно умчался прочь
Как рядом был с тобой всегда
Не бросил он бы никогда.
Но предпочла другого ты
Разрушила его мечты
А он с другою повстречался
К ней очень сильно привязался.
Так надо думать было раньше
А не мечтать, что будет дальше
Теперь уж он не твой,пойми
А к сердцу-прежнего прими.
Хоть это сложно,безнадежно
Но в общем-то вполне возможно
Простить его и в миг пустить
Согреть теплом и напоить.