Твой подарок- это Я!

Ксюша Баева
Капает дождь и на асфальте лужи
Ты меня ждешь и мне никто не нужен
Кроме Тебя.
Залита дождем улица моя.
Иду промокшая домой, зонтик я забыла
Огонь не сходится с водой
А я в тебя влюбилась
Озаряют светом блики фонаря
У тебя сегодня День Рождения
И лучший твой подарок- Это Я!