В бермудском треугольнике моего сердца

Иллона
Гибну. Не залечишь старые раны.
Пропадаю и падаю. Идите к черту!
Как надоело все. Все ваши планы.
Не «въехали» - человек за бортом!

Тону, ни с отчаянья, ни с обиды:
Мне просто от скуки некуда деться!
Все исчезнет, разве не видно,
В бермудском треугольнике моего сердца.

09.01.2011 год  02.15.  Иллона А…