Уходи

Олечка Сомова
Тонкой водою ко мне прижимаешься.
Жаркое Небо. Тепло возвращаешься.
Режешь ключицы. Ожогами кожными
Щеки целуешь. Уйди, невозможное.
Прочь, нереальное. В тьму, безмятежное.
Ну уходи же, ну глупое, нежное!
Ну исчезай, ну прощай же, бессловное!
Сладкое, горькое, тихое…сонное.