Возьми хоть что-нибудь!

Александр Древицкий
Не жалею я себя ни капли,
Лью сейчас в себя Ракию с пивом,
Потому, что ты меня послала нафиг,
Я избрал сей верный путь дибильный.

Сейчас Ракии я, потом бокал пивца,-
Ну и состряпал я себе коктейль!
Тут, в механе, для красного словца
Не будут задавать вопросов мне теперь.

Ну вот, сто грамм и пару кружек пропустил,
Теперь пойду по январю домой,
Что было в кошельке, то я уже спустил,
Скучаю по тебе, Алена... Стой!

Стой... Смотрите-ка какая пофигень,-
Пишу стихи, Алена между строчек,
Реально навела тень на плетень,
Возьми Алена мое сердце... печень... почки...