Любимая! Позволь тебя поздравить

Эдуард Рамих
Любимая! Позволь тебя поздравить
И от всего сердца тебе пожелать
Печали свои в прошлом все оставить
И жизнь свою по новому начать!
Пусть будет место в ней лишь для улыбки,
Для смеха звонкого, для шуток, для любви,
Для счастья, для здоровья, для удачи.
И чтоб всегда сбывались все мечты твои!!!