Мне хватило бы солнца

Серж Вилькин
Мне хватило бы солнца в чужой стране,
yо его чересчур там много.
Я бы сёрф пустил по крутой волне,
yо на ж*пе качусь со стога.

Мне милей, наверно, дымок костра.
Ты поймёшь меня, если в курсе.
Почему люблю я таёжный рай?
Просто так — из любви к искусству.