Мишка

Фотиния Светланка
Мишка по лесу гуляет.
Мишка шишки собирает.
Скоро вечер наступает.
Мишка глазки закрывает.
Сон приходит, улетает.
Мишка солнышко встречает.
Утром меда собирает.
Лапой мед он уплетает.
Мишка дерево ломает.
Мишка с деревом играет.
Мама Мишку укоряет.
Мишке стыдно, он страдает.
Мама Мишку отпускает.
Мама вовсе не серчает.
Мишка маму понимает,
Очень любит, обожает.