Мне без тебя эта жизнь не нужна

Эдуард Рамих
Мне без тебя эта жизнь не нужна.
Для чего эти вдохи и выдохи?
Коли рядом со мной нет тебя,
Нету глаз, что были счастливыми,
Нету нежности рук твоих
И не слышен мне голос твой,
Нет ночей лишь для нас двоих,
Когда я наслаждался тобой.