К чёрту подробности

Кетцаль
Такая ненависть к плечам и страх быть съеденным собственными руками.
Это просто переплёт чьей-то новой жизни.
Будто бы можно изжить в грёбаных стихах всю природу вещей, а потом так пяяяялиться на дверь в предчувствие скрипа.
А скрипит пока только заржавелое внутри.
Потому что никто пока не научился так непревзойдённо тепло дышать.

Здравствуй, болевой шок. Я так соскучился по тебе