Гимн оптимиста

Елизавета Лира
Песнь звучит, возвышая над миром,
Всю меня, мои чувства – любовь.
Закружит, будто снежным вихрем,
И опустит на землю вновь…

Нет предела мне, планки нету,
Что поставить смогу над собой
Я не вспомню ни ту, ни эту,
Что назвала я в шутку игрой.

Убегу от злых я мыслей,
Не догонит меня никто,
Не поймут, что все дело – в смысле,
А догонят – забудут за что.

Заберусь выше всех – не достанут,
Будут прыгать – запрыгнут не все,
Все от ритмов моих устанут –
Позавидуют только мне!

Упаду я – и снова встану:
Ведь упасть я должна, чтобы встать,
Ну, а если я все же устану –
Я не дам никому это знать!