Другу

Вася Лис
У него в кармане карамельки,
Хочешь бери,но одну не трогай,
Если придется нам долго ехать
Или продрогнуть.
Пальцы исколоты ,
Хлопья снега не осязаемы.
Хочешь,давай бродить по городу
С карамелькой неприкосаемой.
Вам ли не знать,что такое молодость-
Никаких границ,никаких болеть!
Ночь горьким кофе впиталась в голос
"Сахар?Это же белая смерть..."