Старинному другу

Ирина Федченко1
Почему на фотографии один?
Или этот имидж тебе необходим?
Я устала от предательств-
И теперь одна.
Но другие обстоятельства
Ведь у тебя.
Есть семья,есть друзья.
Почему на фото одинок ты
Как и я?
Или ты устал от людей?
Или хочешь побыть наедине
С душой своей?
Или тебе весь мир
Стал не интересен?
Или вкус жизни
Для тебя стал пресен?