В душе моей лишь пустота

Эдуард Рамих
В душе моей лишь пустота
И мыслей ход уже нарушен
Где ты сейчас, Любовь моя?
Я стал тебе совсем не нужен.
Остались дни те позади,
Когда "Люблю"в ночи шептали,
И нежность рук,что до зари
Своим теплом нас согревали.
Всё позади? Не верю я.
Не хочет разум в это верить.
Нет..нет..Вернись,любовь моя!
Тебе открыты мои двери!!!