Поздравление с Новым Годом!

Эдуард Рамих
Часов последних ход неумолимый.
Время забирает этот старый год.
Улыбнувшись,скажем мы-"Счастливо!-
И добавим - "Здравствуй, Новый год!"
Мы попросим принести с собой Удачу,
Счастья и Любви для всех большой,
Всем Добра и чтоб в придачу
Не болеть нам телом и душой!!!