Лада-Ладога

Наталья Пекарж
Ял летит стрелой по волнам.
Белый парус хлопает слегка
И другой судьбы не надо нам.
Лучше мы утонем в облаках.

Ах, Лада-Ладога! Ах, Лада-Ладога!
Нет для меня прекрасней дней.
Ах, Лада-Ладога! Ах, Лада-Ладога!
Ты подарила счастье мне…

Две палатки – маленький мирок.
Время быстрой речкою течет.
И горит под вечер костерок.
Старые обиды тут не в счет.

Ах, Лада-Ладога! Ах, Лада-Ладога!
Нет для меня прекрасней дней.
Ах, Лада-Ладога! Ах, Лада-Ладога!
Ты подарила счастье мне…

Пляж, черника, горы и  леса.
Солнышко, луна и море звезд…
И друзей любимые глаза
В памяти оставил тот поход.