Лови

Наталья Пятова
До дрожи в голосе.
My Dear Love.
До слёз на ресницах.
My Dear Love.
До любви на кончиках пальцев.
My Dear Love.

..мои чувства не заменимы. My Dear Love.
именно ты нужен..и больше не надо. My Dear Love.
лови.
Твои сообщения будут наполнены полностью моими слёзами.
My Dear Love...
навеки.
лови же.