человек изза дома

Айнане
;Человек вышел из-за дома,почесал затылок
словно забыл что-то,где-то,у кого то.
может под старым,неотесанным комодом
или на подоконнике у друга,где пили чай
на 5-ом этаже,смотря оттуда на людей
возможно покажется смелее представить
на улице обронил,когда залезал в трамвай,или нагибался чтобы завять шнурок,
упала,пробежала между ног,прокатилась дальше и упала в воду.
но такого я вроде не припомню.
лежит наверняка в углу темном,заброшенном,
опираясь на пыльный и холодный пол
чувствует себя брошенной,и что никто не придет.
но я нехочу верить в такое.
тем более,она скорее лежит на высоте крутой
и смотрит на этот прекрасный город,
надо поискать на крыше,но нечего из этого не вышло.
она словно меня слышит,и смеется,это все розыгрыш
но мое сердце чаще бьется,и я думаю где тебя найти.
лежишь ты на месте или в пути.
успокойся,подожди.
чувствую тебя,все в том же кармане,все затаилось и манит.
все дышит мерцает,и человек с восклицанием заявляет
нашел.