Летят мгновения

Андрей Борисовъ
Летят мгновения,
Проносятся года,
И так же люди,-
Мимо проплывают.....

Они спешат куда-то,
Их мечта
Морковью, как осленка подгоняет,
Торопит и тревожит разум тех ,
Кто за одну секунду
лишь желает
Любой ценою
раздобыть успех

А жизнь идёт .....

Что дальше?

Бог лишь знает.....