Феодосийское

Филатова Наталия Олеговна
От этого можно сойти с ума!
Прибрежные улочки-лестницы!
И полная рАкушек сизых сума...
И "Данная Богом" - светится!

В кафе "Адриатика" - столики в круг
и розовых скатертей облачность...
И вдруг учащается сердца стук:
во всём вижу Грина образность...



                сент 2010