Мы упускаем счастье которое рядом с нами...

Андрей Харлан
Каждый раз задавался себе вопросом...а что же такое счастье?  Каждому второму дай денег чтобы он их не смог потратить и вуаля - вот оно счастье... жить и ни в чем себе не отказывать... для кого то счастье это когда рядом твои родные и близкие... а кто то считает счастьем когда рядом человечек которого любишь... наверно я не совру если скажу, что от части каждый из нас носит в себе частичку счастья... .ведь есть люди которым мы его дарим каждый день, уже тем что мы есть, что мы живем... приятно просыпаться и чувствовать себя любимым...приятно открывать глаза с утра зная, что сегодняшний день пройдет в мыслях о любимом человеке...даже если вы не встретитесь...ты чувствуешь близость...вы рядом... Есть такие люди которые во главу всего ставят деньги, машины, красивый и богатый отдых, секс.... но все эти ценности ничтожны, они сиюминутны и дарят лишь мимолетное удовлетворение...закрывая собой наивысшее и самое дорогое что есть у человека... В бесконечной суете мы гонимся за тем как воспримет нас общество... это уже болезнь...мы живем для других...показать что у нас все есть...что ни в чем нет нужды...ходим по клубам, кафе, барам.. показывая свой уровень...ведь кто то не может себе позволить сводить девушку в кафе....а кто то должен подвезти девушку к клубу на дорогой иномарке...и это будет круто...что ж судите  сами... что для вас важнее? банальная показуха? Ведь всю жизнь так не будет...нет вечных чувств...не бывает вечного огня что горит в сердце...нужно уметь ценить то отношение....то внимание... ощущать трепет в сердце... ведь не бывает чувств с одной стороны.... как нельзя забить гвоздь без молотка... так  и в жизни... нужно только не упустить свой шанс...вовремя увидеть тот блеск любви в глазах, и готовность отдать жизнь за тебя.... Подумай ....много ли людей готовых пойти на это ради тебя?..врядли...часто ли тебе говорили что ты единственная любимая? Вы планировали свадьбу вместе? Думали как назовете мальчика или девочку? неужели эти вопросы могут стоять на уровне "сколько денег положить на банковский счет?" куда мы поедем отдыхать летом, на кипр или египет?... и так далее... можете мне поверить ...все люди разные...и не все понимают что жить нужно с расчетом на будущее...что нужно быть готовым плюнуть на все, оставить свой "раздолбайский" образ жизни и идти вперед... Зная что ты обретешь настоящее счастье с любимым человеком.... Да, будет сложно....просто никогда не бывает...да, не все будет сразу... машины, квартиры, одежда и рестораны - их нужно заработать... но...одно могу сказать с полной уверенностью..опираясь на личный опыт...и анализируя других людей... Любите и будьте любимыми..не обманывая ни себя ни друг друга... Ведь счастье...оно всегда рядом с нами...просто мы его зачастую не замечаем в суте дел и повседневных хлопот... Спасибо за внимание, Доброй ночи дорогие друзья...