Что общего у нас тобой?

Лариса Валентиновна
Что общего у нас тобой?
Да крыша, лишь, над головой!

И сердцем мы не прикипели,
Давно друг к другу охладели.

Как тяжело чужими быть,
При этом, много лет прожить!

С привычным трудно расставаться,
И через силу горько улыбаться…

Гложет  душу тоска и пустота…
Подведена над прошлым жирная черта.

Не разжечь былого уж огня…
Осмелюсь! И начну я жить с нуля!