Начну с начала

Михаил Желябовский
Дверью хлопнув - ухожу!
В сумрак осени холодной,
Как по острому ножу...
Я махнул рукой свободной.

Чтобы кровью зачеркнуть;
Всё, что было между нами,
И судьбе потом кивнуть,
Виноваты мы мол сами...

Я прошу, но нету сил! –
Чтобы память замолчала,
Я себя, сейчас -  убил...
Завтра всё начну с начала.