Привет

Евгения Петренко
Обмануться..
Укрыться от боли..
Перебесится сердце.
Уснёт.
Я не ангел,
но вольному воля,
отправляйся
в свободный полёт.
За окошком
и сырость, и серость.
Нет, не будет
вины от вина.
Одну трусость
на гордость и смелость
разменяла
и снова одна.
Не годится
собой не гордиться-
мой сарказм
зубоскалит внутри.
Угораздило
умной родиться,
так уж глупостей
не натвори.
Потерпи..
Боль, как чёрная сажа,
значит был
в твоём сердце огонь.
Что упало-пропало.
Пропажа,
как снежинка легла
на ладонь.
И растаяла..
Женские слёзы..
Всё пустое.
А было ли, нет.
Ты во мне
что-то вроде занозы.
Нужно вырвать
и бросить.
Привет...