Ему

Аксения Салатова
А что же для счастья надо:
Денег, цветов, подарков,
Виллу на берег моря
Или вертолёт бардовый.
Может яхту или катер,
Или жеребца в кровати,
Или остров в океане,
На котором всегда пьяной...

Нет! Не надо мне всё это,
Если нет его на свете!
Если нет со мною рядом
Рук его и его взглядов.
Его нежных слов на ушко
Каждый вечер у подушки...

Ведь под тёплым одеялом
Мне его так не хватало.