из недр памяти

Никита Цыган
Как быть
Куда плыть
Зачем любить -
Себя топить

Вина пить
Богов винить
Кого спросить
Куда ****ь плыть

Лица не брить
Табак смолить
И волком выть
Чтоб не остыть

Как быть
Куда плыть
Из недр памяти
Тебя не смыть