Настроение...

Полина Савина
Приходя она не спросит,
Что ты хочешь ей сказать.
Здравствуй, память! Здравствуй, осень!
Обернулось время вспять.

Просто ноги подкосились.
Просто в доме тишина.
Что ты хочешь? Что ты хочешь,
Кроме отдыха и сна?

Мне совсем тебя не жалко!
Даже если и всерьез.
Просто, Осень, ты не стоишь
Ни похвал моих, ни слез!

Но сейчас я вспоминаю,
Что в кромешной темноте,
Золотой листок кленовый
Освещал дорогу мне…

Ты прости меня, родная,
Научись опять мечтать!
Ну-ка, Осень Золотая,
Поверни вновь время вспять!