навсегда.. навечно.. в связке..

Ксения Тайна
мы придумаем сказочный мир..
мир,в котором нет зла и обмана..
взявшись за руки,мы убежим,
спрятав вход занавеской тумана..

мы не скажем о нём никому..
этот мир - наша тайна и сказка..
друг у друга в сладком плену
навсегда..навечно..в связке..

дек.2008